Случайная новость

RollHan выпускает ряд аксессуаров для рольставен и рольворот. Их назначение - обеспечить максимальную защиту рольставен от взлома и упростить ежедневный процесс эксплуатации роллет.

Автоматический замок
Замок верхний автоматический, или ригель блокирующий, используется для запирания роллеты. Используется вместе с ригельными кольцами. Автоматический замок выполняет функцию блокирующего устройства.
Исключение: автоматические замки (ригели блокирующие) не используются в качестве блокирующего устройства для роллет с пружинно-инерционным механизмом, шнуровым, ленточным и кордовым приводами.
Ригель ручной
Служит для запирания роллеты. Пара ригелей устанавливается в концевой профиль.
Замок ригельный
Ригельный двусторонний замок устанавливается в концевой профиль. Служит для запирания роллеты. К замку прилагается монтажный крепеж и два ключа.
УПРАВЛЕНИЕ РОЛЛЕТНЫМИ СИСТЕМАМИ
Поднимать и опускать рольставни можно вручную и с помощью автоматики. Ручные привода для рольставен RollHan могут быть нескольких типов. Конкретный тип привода выбирается, исходя из веса полотна роллет.
Ленточный привод
Самый простой вид привода. Полотно роллет поднимается и опускается за счет натяжения ленты. Ленточный привод устанавливается на рольставни с весом полотна до 15 кг.
Шнуровой привод
Шнуровой привод приходит в действие при вращении рукоятки шнурового укладчика. Устанавливается на рольставни с весом полотна до 20 кг.
Карданный привод
При вращении воротка привода по часовой стрелке полотно поднимается, при вращении против часовой стрелки - опускается. С помощью карданного привода можно поднимать и опускать роллеты с весом полотна до 30 кг.
Пружинно-инерционный механизм
Роллеты легко поднимаются вручную и быстро опускаются под собственным весом. Легкий подъем роллет происходит за счет того, что вес полотна уравновешивается торсионной пружиной, установленной в валу.
Карданный привод
Принцип работы кордового привода аналогичен шнуровому, но вместо шнура в конструкции использован прочный стальной трос. Этот привод поднимает роллеты с весом полотна до 80 кг.
plus minus gleich
toggle
toggle

автоматические ворота автоматические цена  откатные ворота автоматические  ворота гаражные автоматические  автоматические ворота волгоград установка автоматических ворот  схема автоматических ворот  автоматические ворота  откатные автоматические ворота цена ворота откатные автоматические схема  автоматические ворота Волгоград распашные  автоматические ворота +для гаража  автоматическое открывание ворот автоматические ворота монтаж ворота откатные ворота автоматика для ворот автоматические ворота волгоград секционные ворота ворота подъемно секционные подъемные ворота гаражные секционные ворота складные ворота ворота распашные ворота распашные ворота распашные

автоматические откатные ворота распашные ворота гаражные ворота автоматика для ворот автоматические ворота волгоград секционные ворота складные ворота

автоматические откатные ворота автоматика для ворот автоматические распашные ворота волгоград секционные ворота складные ворота

Откатные ворота

E-mail Печать PDF

Откатные подвесные и опорные ворота - привлекательное и при этом практичное решение для промышленных объектов. Такими воротами можно перекрыть проемы различных размеров. 

Использующиеся в полотне ворот сэндвич-панели обеспечивают высокие энергосберегающие свойства ворот. Система уплотнителей, которая устанавливается по периметру ворот, полностью исключает возникновение сквозняков, теплопотери и промерзание ворот.

Существует несколько схем открытия откатных ворот, которые позволяют установить их в проем любой сложности. Например, возможен монтаж ворот большого размера при значении пристенка около 200 мм.

Основные преимущества откатных ворот: 
возможность перекрытия проемов любых размеров;
коррозионная стойкость;
простота монтажа и эксплуатации;
не нуждаются в дополнительных системах безопасности;
легкий и быстрый ремонт.

 

 

 

Технические характеристики

Сэндвич-панели, из которых изготовлены полотна складных ворот, состоят из стальных листов толщиной 0,8 мм, интегрированного несущего профиля толщиной 2 мм, и заполненного пенополиуретаном. В профиль сэндвич-панели устанавливаются петли и многокамерное резиновое уплотнение по всему периметру, которое устойчиво к ультрафиолетовому излучению, низким температурам и влаге. Использование интегрированного несущего профиля позволяет закрепить и при необходимости передвинуть петлю по всей высоте створок ворот, а также сделать их конструкцию более жесткой и надежной.



Складные ворота позволяют перекрыть проем: 
Высотой: от 2 м до 8,5 м;
Шириной: от 1,2 м до 30 м;


При этом:
Высота притолоки - не более 300 мм;
Расстояние от края проема до стены - не менее 160 мм;
Глубина помещения - высота полотна ворот плюс не менее 1500 мм.

Технические характеристики: Водонепроницаемость без нижней направляющей класс 0
Водонепроницаемость с нижней направляющей класс 2
Сопротивление ветровой нагрузке класс 4
Коэффициент теплопроводности 55 мм толщина панели до h=6 м 1,61 (м2·0С)/Вт
Коэффициент теплопроводности 65 мм толщина панели h=6-8,5 м 1,61 (м2·0С)/Вт
Коэффициент теплопроводности ворот 0,63 (м2·0С)/Вт
Воздухонепроницаемость класс 1
Количество циклов 20 000
Вес ворот 55 мм толщина панели до h=6 м 25 кг/м2
Вес ворот 65 мм толщина панели h=6-8,5 м 30 кг/м2
Группа горючести Г2 по ГОСТ 30244-94 умеренно горючие
Группа воспламеняемости В2 по ГОСТ 30402-96 умеренно воспламеняемые

 

Базовая комплектация откатных подвесных ворот:


Модели - EK1000A, EK1000N, EK2000A, EK2000N
Полотно, собранное из стальных сэндвич-панелей толщиной 55 мм, петель, роликов, резиновых уплотнений.
Верхняя направляющая
Нижняя направляющая
Ручка
Задвижки ригельные
Щеточные уплотнители

Модели - EK1000, EK2000
Полотно, собранное из стальных сэндвич-панелей толщиной 55 мм, петель, роликов, резиновых уплотнений
Верхняя направляющая
Нижняя направляющая
Ручка
Задвижки ригельные
Щеточные уплотнители

Обновлено 27.10.2010 21:48  

О воротах

Гаражные секционные ворота сегодня - это не только надежная защита въезда в гараж. В XXI веке гаражные секционные ворота перестали исполнять исключительно функциональную роль, превратившись из стандартной строительной конструкции в архитектурный элемент, который во многом определяет внешний облик здания



подробнее...

О ролетах

Роллетные системы - это популярные сегодня оконные рольставни и въездные или гаражные рольворота (рулонные ворота). В России роллеты появились в середине девяностых годов прошлого века, и с тех пор спрос на них растет год от года. Рольставни устанавливаются в оконных проемах загородных домов, офисов, банков, на витринах магазинов. Несомненное достоинство рольворот (рулонных ворот) состоит в том, что они могут устанавливаться в проем любого типа.

подробнее...

Маркизы

Маркизы - легкие навесы от солнца и дождя, наиболее удобный модельный ряд для использования в загородных домах и в летних открытых кафе. Горизонтальные маркизы устанавливаются на террасах, открытых верандах и площадках для создания благоприятных условий работы и отдыха.

подробнее...