Случайная новость

Рольставн


Рольставни - основная функция, которую выполняют рольставни, защитная. Полотно из прочных и гибких ламелей обладает хорошими шумо- и теплоизолирующими свойствами, таким образом, рольставни защищают проемы от сильного ветра, холода и шума. Защищенные рольставнями окна и витрины становятся серьезной преградой для взломщиков: их конструкция разработана таким образом, чтобы затруднить взлом роллет.

подробнее...

 


Воротные системы

Воротные системы- это самые популярные сегодня в мире секционные ворота, сдвижные (откатные) ворота, классические распашные ворота,ворота для гаража, а также роллетные ворота (рольворота), откатные ворота. Ворота устанавливаются в гаражах и гаражных комплексах, в загородных домах, на производственных объектах, логистических терминалах и т.д. Секционные ворота - неотъемлемый элемент конструкции специализированного складского оборудования - грузовых доков и перегрузочных тамбуров.

подробнее...

 


Дверные системы

 

гаражные двери;

многофункциональные технические двери;

противопожарные двери;

Наша компания предлагает большой выбор дверей из сэндвич-панелей, стали и алюминиевых профилей с различным типом открывания для установки в проемы как внутри, так и снаружи зданий любого назначения. Многообразие дизайнерского исполнения дверей позволяет подобрать подходящий вариант отделки, который будет гармонично сочетаться с любым интерьером.

 

подробнее...

 


Солнцезащитные зонты

ЗОНТ - Спасением от полящего солца сегоня может быть не только маркиза но и большой и красивый зонт в летнем кафе.

 


Маркизы и Фасадные системы

 

МАРКИЗЫ - Легкие навесы от солнца и дождя, наиболее удобный модельный ряд для использования в загородных домах и в летних открытых кафе. Горизонтальные маркизы устанавливаются на террасах, открытых верандах и площадках для создания благоприятных условий работы и отдыха.

подробнее...

 


Офисные перегородки

 

С помощью системы перегородок в офисе может быть:
построена кабинетно-коридорная система;
организовано разделение отдельных рабочих мест сотрудников;
в производственном помещении при помощи офисных перегородок может быть отделена и распланирована офисная часть от производственной;
в торговых центрах и гипермаркетах может быть организована система торговых павильонов, кафе и прочих помещений.

подробнее...

plus minus gleich
toggle
toggle

Профили роллетные экструдированные

E-mail Печать PDF
Профили производятся на заводе «DoorHan-алюминиевые системы» методом экструзии, выполнены из алюминия, отличаются легкостью, прочностью, устойчивостью к коррозии. Профиль применяют как для роллетных ставен, так и для ворот. Профили имеют высокий запас прочности, повышенную жесткость и применяются в случаях, когда к роллете предъявляются дополнительные требования по взломостойкости. Базовые цвета роллет - белый, бежевый, серый, коричневый. По индивидуальному заказу экструдированный профиль окрашивается в любой цвет, выбранный заказчиком по карте RAL.
Завод «DoorHan - роллтеные системы» выпускает экструдированные профили следующих типоразмеров:
  • RHE45 - с шириной ламели 45 мм;
  • RHE55 - с шириной ламели 55 мм;
  • RHE56(G) - с шириной ламели 56 мм.
  • Профиль RHE45
    Профили RHE45 имеют ширину ламели 45 мм, толщина составляет 9 мм.


    Профиль RHE55
    Профили RHE55 имеют ширину ламели 55 мм и толщину 13,5 мм.
    Профиль RHE56
    Завод «DoorHan-алюминиевые системы» выпускает экструдированные роллетные профили RHE56 двух видов:
  • профиль одностенный - RHE56;
  • профиль решетчатый - RHE56G.
  •  

    Ширина профилей составляет 56 мм. Профиль RHE56 отличается повышенной жесткостью, придает конструкции максимальную прочность. Профиль решётчатый RHE56G используется для защиты проёмов от взлома при сохранении обзорности помещения, широко применяется для витрин магазинов, бутиков. При сборке роллетных конструкций из профилей RHE56 и RHE56G используются замки верхние автоматические или тяговые пружины с ригельными кольцами и без них. В комплектации с профилями RHE56 и RHE56G используется замок боковой стальной (парный - правый и левый).
    Сплошной профиль RHE56 и решетчатый профиль RHE56G применяются совместно. Возможно изготовление комбинированной роллеты с чередованием профилей в любом порядке.
    Обновлено 08.11.2010 11:12  

    Компоненты для роллет

    Профили роллетные роликовой прокатки
    ------------------------------------------------
    Профили роллетные экструдированные
    ------------------------------------------------
    Профили роллетные концевые
    ------------------------------------------------
    Профили роллетные направляющие
    ------------------------------------------------
    Короба защитные
    ------------------------------------------------
    Аксесуары
    ------------------------------------------------
    Устройство рольставни

    О воротах

    Гаражные секционные ворота сегодня - это не только надежная защита въезда в гараж. В XXI веке гаражные секционные ворота перестали исполнять исключительно функциональную роль, превратившись из стандартной строительной конструкции в архитектурный элемент, который во многом определяет внешний облик здания



    подробнее...

    О ролетах

    Роллетные системы - это популярные сегодня оконные рольставни и въездные или гаражные рольворота (рулонные ворота). В России роллеты появились в середине девяностых годов прошлого века, и с тех пор спрос на них растет год от года. Рольставни устанавливаются в оконных проемах загородных домов, офисов, банков, на витринах магазинов. Несомненное достоинство рольворот (рулонных ворот) состоит в том, что они могут устанавливаться в проем любого типа.

    подробнее...

    Маркизы

    Маркизы - легкие навесы от солнца и дождя, наиболее удобный модельный ряд для использования в загородных домах и в летних открытых кафе. Горизонтальные маркизы устанавливаются на террасах, открытых верандах и площадках для создания благоприятных условий работы и отдыха.

    подробнее...