Случайная новость

RollHan выпускает ряд аксессуаров для рольставен и рольворот. Их назначение - обеспечить максимальную защиту рольставен от взлома и упростить ежедневный процесс эксплуатации роллет.

Автоматический замок
Замок верхний автоматический, или ригель блокирующий, используется для запирания роллеты. Используется вместе с ригельными кольцами. Автоматический замок выполняет функцию блокирующего устройства.
Исключение: автоматические замки (ригели блокирующие) не используются в качестве блокирующего устройства для роллет с пружинно-инерционным механизмом, шнуровым, ленточным и кордовым приводами.
Ригель ручной
Служит для запирания роллеты. Пара ригелей устанавливается в концевой профиль.
Замок ригельный
Ригельный двусторонний замок устанавливается в концевой профиль. Служит для запирания роллеты. К замку прилагается монтажный крепеж и два ключа.
УПРАВЛЕНИЕ РОЛЛЕТНЫМИ СИСТЕМАМИ
Поднимать и опускать рольставни можно вручную и с помощью автоматики. Ручные привода для рольставен RollHan могут быть нескольких типов. Конкретный тип привода выбирается, исходя из веса полотна роллет.
Ленточный привод
Самый простой вид привода. Полотно роллет поднимается и опускается за счет натяжения ленты. Ленточный привод устанавливается на рольставни с весом полотна до 15 кг.
Шнуровой привод
Шнуровой привод приходит в действие при вращении рукоятки шнурового укладчика. Устанавливается на рольставни с весом полотна до 20 кг.
Карданный привод
При вращении воротка привода по часовой стрелке полотно поднимается, при вращении против часовой стрелки - опускается. С помощью карданного привода можно поднимать и опускать роллеты с весом полотна до 30 кг.
Пружинно-инерционный механизм
Роллеты легко поднимаются вручную и быстро опускаются под собственным весом. Легкий подъем роллет происходит за счет того, что вес полотна уравновешивается торсионной пружиной, установленной в валу.
Карданный привод
Принцип работы кордового привода аналогичен шнуровому, но вместо шнура в конструкции использован прочный стальной трос. Этот привод поднимает роллеты с весом полотна до 80 кг.
plus minus gleich
toggle
toggle

Профили роллетные концевые

E-mail Печать PDF
Все перечисленные виды концевых профилей производятся на заводе «DoorHan-алюминиевые системы» из алюминиевых сплавов методом экструзии, применяются со всеми видами роллетных ламелей для повышения механической прочности полотна и установки запирающих устройств - ригельного замка KL и задвижки HL.
Концевые профили
Концевой профиль RA45Е применяется с ламелями шириной 42мм - RH42 и шириной 45мм - RHE45.
Концевой профиль RA50Е применяется с ламелями шириной 55мм - RH55 и RHE55, RHE56(G).
Концевой профиль RA77(E, K) применяется с ламелями шириной 77мм - RH77. Концевой профиль оснащается специальным резиновым уплотнением, что понижает износ профиля и уровень шума, производимого конструкцией.
Стандартные цвета для окраски концевых профилей - белый, коричневый, серый, бежевый. По желанию заказчика концевые и декоративные профили окрашиваются в любые цвета. Замковые профили и запорные полосы не окрашиваются, т.к. являются внутренними элементами конструкции и скрыты от глаз.

Декоративные профили

Декоративные профили производятся на заводе «DoorHan-алюминиевые системы» из алюминиевых сплавов методом экструзии. Они используются с концевыми профилями, несут декоративную функцию, придают роллетам стилистическую законченность.
Замковые профили
Замковые профили производятся на заводе «DoorHan-алюминиевые системы» из алюминиевых сплавов методом экструзии, не окрашиваются. Служат для соединения роллетного полотна с концевым профилем.
Запорные полосы
Запорные полосы запорные совместно с ригельными замками являются механизмом запирания роллетного полотна и препятствует несанкционированному поднятию роллетного полотна, когда оно находится в закрытом положении.
Обновлено 08.11.2010 11:12  

Компоненты для роллет

Профили роллетные роликовой прокатки
------------------------------------------------
Профили роллетные экструдированные
------------------------------------------------
Профили роллетные концевые
------------------------------------------------
Профили роллетные направляющие
------------------------------------------------
Короба защитные
------------------------------------------------
Аксесуары
------------------------------------------------
Устройство рольставни

О воротах

Гаражные секционные ворота сегодня - это не только надежная защита въезда в гараж. В XXI веке гаражные секционные ворота перестали исполнять исключительно функциональную роль, превратившись из стандартной строительной конструкции в архитектурный элемент, который во многом определяет внешний облик здания



подробнее...

О ролетах

Роллетные системы - это популярные сегодня оконные рольставни и въездные или гаражные рольворота (рулонные ворота). В России роллеты появились в середине девяностых годов прошлого века, и с тех пор спрос на них растет год от года. Рольставни устанавливаются в оконных проемах загородных домов, офисов, банков, на витринах магазинов. Несомненное достоинство рольворот (рулонных ворот) состоит в том, что они могут устанавливаться в проем любого типа.

подробнее...

Маркизы

Маркизы - легкие навесы от солнца и дождя, наиболее удобный модельный ряд для использования в загородных домах и в летних открытых кафе. Горизонтальные маркизы устанавливаются на террасах, открытых верандах и площадках для создания благоприятных условий работы и отдыха.

подробнее...