Случайная новость

Рольворота (рулонные ворота) из алюминиевых ламелей напоминают одновременно рольставни и секционные ворота, совмещая их лучшие свойства. Так же, как и секционные ворота, рулонные ворота DoorHan монтируются в любой тип проема, независимо от его ширины или высоты; занимают минимум места и не требуют пространства перед собой при открывании. Рольворота - идеальное решение в случаях, когда необходима минимальная площадь для открывания и закрывания ворот или установка ворот других типов технически невозможна.

Сходство с рольставнями проявляется в том, что полотно рольворот точно так же, как и полотно рольставен, состоит из ламелей. При открывании рольворот полотно движется по направляющим, сворачивается в рулон и наматывается на расположенный над проемом вал. За счет того, что полотно рулонных ворот состоит из алюминиевых профилей, оно гораздо легче полотна секционных ворот. В целом конструкция рольворот DoorHan рассчитана на длительную и интенсивную эксплуатацию.
Для изготовления полотна рулонных ворот используется прочный алюминиевый профиль с пенным наполнителем, либо усиленный экструдированный профиль. Алюминиевые профили покрыты слоем полимерного декоративного покрытия. Цвет профилей -белый, коричневый, серый и бежевый. По желанию заказчика рольворота могут быть окрашены в любой цвет.
Существует два вида конструкции рольворот DoorHan: с защитным коробом и конструкция без короба. Рольворота DoorHan могут устанавливаться в гаражи или использоваться как въездные ворота (ламели рулонных ворот DoorHan очень плотно прилегают друг к другу, поэтому помещения, где установлены рольворота, отличаются хорошей теплоизоляцией).
Для управления рольворотами применяются карданный привод, пружинно-инерционный механизм либо электропривод.
Рольворота DoorHan выпускаются в серии роллетных систем RS03.
СЕРИЯ РОЛЛЕТНЫХ СИСТЕМ RS03
Полотно рольворот (рулонных ворот) собирается из неперфорированных алюминиевых профилей шириной 55 или 77 мм с мягким или твердым пенным наполнителем (возможно использование перфорированного профиля шириной 55 мм), либо из усиленных экструдированных профилей шириной 55 мм.
Типы профилей
  • c мягким пенным наполнителем неперфорированный RH55;
  • c мягким пенным наполнителем перфорированный RH55P;
  • c твердым пенным наполнителем неперфорированный RHT55;
  • c твердым пенным наполнителем перфорированный RHT55P;
  • c мягким пенным наполнителем неперфорированный RH77;
  • c твердым пенным наполнителем неперфорированный RHT77;
  • усиленный экструдированный RHE55.

  • Типы монтажа:
  • накладной монтаж, короб наружу;
  • накладной монтаж, короб внутрь;
  • встроенный монтаж, короб наружу;
  • встроенный монтаж, короб внутрь.
  •  

    Базовая комплектация:
  • полотно из защитных профилей роликовой прокатки с мягким или твердым пенным наполнителем, либо из усиленных экструдированных профилей;
  • направляющие (тип направляющих зависит от размера ламелей);
  • защитный короб (тип короба зависит от количества ламелей);
  • привод на выбор: кордовый, пружинно-инерционный механизм или электропривод;
  • элементы управления приводом на выбор: кордоукладчик или выключатели к электроприводу.
  •  

    Опции:
  • блоки группового управления;
  • блоки дистанционного управления;
  • пульт ДУ;
  • замок;
  • устройство аварийного открывания.
  • Комплектующие для рольворот серии RS03 поставляются упакованными в полиэтилен и картонные коробки.
    plus minus gleich
    toggle
    toggle

    Горизонтальная маркиза STOLZ

    E-mail Печать PDF

    Горизонтальная маркиза STOLZГарантия 5 лет
    Маркиза соответствует 2 классу устойчивости к ветровым нагрузкам.

    Корпус маркизы в виде алюминиевой гильзы, состоящей из 3 частей (верхняя часть съемная) и С - образной формы профиля для круглогодичной защиты ткани, рычажных механизмов, кинематики от внешних атмосферных воздействий и грязи.

    Габаритные размеры
    Ширина от: 300 до 700 см.; вынос: 260, 335, 360 см.
    Для сдвоенной маркизы ширина от 701 до 1400 см.; вынос: 260, 335, 360 см.

    Гильза
    Из прессованного алюминия, из двух частей для ткани и механизма. Съемная верхняя часть. Боковая крышка из прессованного алюминия.

    Вал
    Из листовой стали, оцинкованный, круглой формы диам. 90 Х 1,2 мм. В сочетании со специально сконструированным креплением обеспечивает простой и легкий монтаж и демонтаж полотна.

    Консоли и держатели рычагов
    Шарнир крепления рычагов с регулируемым углом наклона. Консоли для стенового монтажа из прессованного алюминия. Регулировки угла: от 0 до 45 град. Опция: Кронштейн для потолочного монтажа.

    Складывающийся рычаг (рука)
    Профиль из прессованного алюминия, шарниры из литьевого алюминия. Внутри рычага расположена пружина, а на шарнире - цепь. Для ширины до 600 см два рычага, от 601 см до 700 см - три рычага, спаренной маркизы - от трех до шести рычагов.

    Фальшина
    Из прессованного алюминия, С - образной формы с пазами для ткани и волана (комплектуется), законцовка из высококачественного пластика.

    Управление
    Ручное. Состоит из рычага управления и редуктора, встроенного в вал. Стопорный механизм имеет бесступенчатую регулировку выпущенного положения маркизы. Редуктор имеет передаточное число 11:1. Ручка управления стандартной длины.
    Электрический двигатель. 230В/50Гц, встраиваемый в вал с электронной регулировкой скорости движения, электронным отключением при достижении конечного положения маркизы и доп. термозащитой от перегрузок. В комплект входит 0,4 м алюминиевый кабель и штекер.
    Производитель SOMFY Orea RTS. В качестве альтернативы - электродвигатель с интегрированным радиоприемником.

    Сдвоенные конструкции
    Ткань единым полотном. Кассета, вал и фальшина имеют соединение по центру. Сдвоенные конструкции поставляются только с электроприводом.

    Используемые цвета
    Все алюминиевые части окрашены в стандартные цвета: белый, коричневый. Возможно использовать другие краски RAL.
    Пластмассовые части в основном белые или черные.

    Маркизная ткань
    Ткань маркизы из полиакрила имеет защиту от погодных воздействий и загрязнений, обладает водоотталкивающими свойствами, вес около 290 г/см2. Трудно выгораема, по меньшей мере DIN 54003, с высокой отражающей способностью солнечных лучей. Маркизная ткань шириной 120 см сшивается внахлест 2,3 см. Кромки обрабатываются шириной 4 см. Натяжение ткани происходит при помощи стержней жесткости, вставляемых в ткань, при монтаже и демонтаже (ширина ткани равна ширине маркизы - 18 см).

    Обновлено 05.06.2010 20:44  

    О воротах

    Гаражные секционные ворота сегодня - это не только надежная защита въезда в гараж. В XXI веке гаражные секционные ворота перестали исполнять исключительно функциональную роль, превратившись из стандартной строительной конструкции в архитектурный элемент, который во многом определяет внешний облик здания



    подробнее...

    О ролетах

    Роллетные системы - это популярные сегодня оконные рольставни и въездные или гаражные рольворота (рулонные ворота). В России роллеты появились в середине девяностых годов прошлого века, и с тех пор спрос на них растет год от года. Рольставни устанавливаются в оконных проемах загородных домов, офисов, банков, на витринах магазинов. Несомненное достоинство рольворот (рулонных ворот) состоит в том, что они могут устанавливаться в проем любого типа.

    подробнее...

    Маркизы

    Маркизы - легкие навесы от солнца и дождя, наиболее удобный модельный ряд для использования в загородных домах и в летних открытых кафе. Горизонтальные маркизы устанавливаются на террасах, открытых верандах и площадках для создания благоприятных условий работы и отдыха.

    подробнее...