Случайная новость

 

Составные части типовой конструкции роллеты

1 Короб защитный
2 Пружина тяговая
3 Подшипник
4 Крышка боковая
5 Устройство направляющее
б Шина направляющая
7 Заглушка
8 Замок боковой
9 Полоса запорная
10 Профиль концевой
11 Шкив
12 Направляющая для ленты
13 Капсула универсальная
14 Вал октогональный
15 Укладчик для ленты
16 Замок ригельный
17 Стопор
18 Капсула подшипниковая
19 Кольцо дистанционное
20 Профиль роллетный

plus minus gleich
toggle
toggle

Зонты для кафе

E-mail Печать PDF

Ширина (min): 6.00 m
Ширина (max): 6.00 m
Вынос: 3 m
Управление: редуктор, мотор
Цвет: белый Ral 9010, покраска в другие цвета по каталогу RAL

подробнее...

Уличные зонты серии P-6 & P-7 представляют собой запатентованные системы Бельгийского производства. Их основное преимущество это прочность и долговечность.

подробнее...

Уличный зонт серии P-7 имеет одну конфигурацию установки (1 зонт). Его основное преимущество это возможность поворота в вокруг опоры на 300° (например, его можно поворачивать по направлению перемещения солнца).

подробнее...

Обновлено 22.07.2010 12:55  

О воротах

Гаражные секционные ворота сегодня - это не только надежная защита въезда в гараж. В XXI веке гаражные секционные ворота перестали исполнять исключительно функциональную роль, превратившись из стандартной строительной конструкции в архитектурный элемент, который во многом определяет внешний облик здания



подробнее...

О ролетах

Роллетные системы - это популярные сегодня оконные рольставни и въездные или гаражные рольворота (рулонные ворота). В России роллеты появились в середине девяностых годов прошлого века, и с тех пор спрос на них растет год от года. Рольставни устанавливаются в оконных проемах загородных домов, офисов, банков, на витринах магазинов. Несомненное достоинство рольворот (рулонных ворот) состоит в том, что они могут устанавливаться в проем любого типа.

подробнее...

Маркизы

Маркизы - легкие навесы от солнца и дождя, наиболее удобный модельный ряд для использования в загородных домах и в летних открытых кафе. Горизонтальные маркизы устанавливаются на террасах, открытых верандах и площадках для создания благоприятных условий работы и отдыха.

подробнее...